..... Доброе время суток уважаемые РОДИТЕЛИ))))
Оглашаю список вопросов по порядку -
1) - цена ДЕДА МОРОЗА 500 грн с группы - ваше мнение;
2)- фотограф два варианта : а)- 50 гривен сс челавека и все(каждому оплатившему диск),
б)- 35 грн с человека за диск + 200 грн за работу мастера))));
3)- что будем дарить детям???? - книжки, игрушки(какие, сумма);
4) - подарки педколективу и их сумма???????????????????
Наш утреник перенисли на 20 декабря 9-00, мальчики зайчики -- девочки снежинки))))
УТРЕНИК СМОТРИМ ИЗ-ЗА СТЕКЛА, ЧТО БЫ НЕ ВИДЕЛИ МАЛЫШИ РОДИТЕЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!
ДЕД МОРОЗ и подарки на НОВЫЙ ГОД......+ фотограф)))
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12012-11-28 00:27:29
Поделиться22012-12-03 09:54:37
Добрый день! Мое мнение:
1) Согласна заказывать Деда Мороза. Если нужно сдать деньги, ОК.
2) Разница по деньгам не принципиальная, поэтому предлагаю ориентироваться на качество фотографий.
3) Детям предлагаю подарить книжки. Где-то до 50 грн. в магазине изд-ва Ранок можно купить хорошую книжку.
4) С подарками педколлективу посложней. Я думаю в пределах 300- 500 грн на каждого. Уже как остальные родители решат. Что именно - возможно набор косметики, например, Ив Роше в такой ценовой категории. Шампанское-конфеты как по мне скучный подарок.
Поделиться32012-12-10 12:29:54
Всем здравствуйте!
Итак:
1)Без Деда Мороза какой же Новый Год? Согласна.
2)Не принципиально, но я бы не заставляла всем оплачивать, кто хочет - берет диск и платит, кто не хочет - снимает сам.
3)Книжки, развивалки - пазлы, головоломки, что-то из этого. Насчет игрушек - я против. У нас их достаточное количество дома
и в детском саду. Сумма - не более 50грн/человек.
4)Подарки коллективу - предлагаю что-то на новогоднюю тематику - универсальный подарочный набор, возможно те же косметические средства, карточку подарочную, например "Брокард". Сумма - 200 грн/человек, думаю больше не стоит.
Поделиться42015-07-09 13:43:33
Я хочу своим отзывом поблагодарить Светлану Светлую, ее страничку: https://vk.com/id200677309 я нашла, когда находилась в безвыходной ситуации и нуждалась в помощи, потому что от меня любимый ушел, я полгода рыдала, забыть пыталась- безуспешно, только Светлана выслушала меня и смогла своим чудесным даром вернуть мне парня. В итоге мы с ним наконец-то помирились и счастливы, все супер! Я никогда не думала, что мой парень бывает таким нежным, как сейчас со мной.