ДС "Осокорки"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДС "Осокорки" » Как детский сад влияет на поведение ребенка » влияние сада на ребенка

влияние сада на ребенка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

2012-11-18 22:07:46

Автор: Адриана
    Новичок

Мне очень интересно, замечает ли кто из родитилей в поведение своего ребенка "влияния" садика - необычные слова, фразы, которые дома не используются, или, может быть, ребенок рассказывает как к нему относятся воспитатели... У меня ребенок походил лишь три дня и вот результат: "тетя била по попе", или во время игры вдруг начал заглядывать по углам и громко говорить "куда полез?"... Поделитесь, если есть что рассказать.

0

2

из плохого мой ребёнок научился ковыряться в носу и  рот  а  восновном  после репетиций приходит и показывает елементы из песенки садиться рисует и обводит что то что они делали в садике

0

3

http://s3.uploads.ru/qFS2j.jpg

0

4

А у нас влияние детского сада выражается в новых "украино-русских" словах, проще говоря, ребенок стал говорить на суржике, до этого говорил только на русском, как мы общаемся дома. Появились страхи, новые персонажи вроде "Баба Яга" и "Бабай", почему-то стал бояться "волков", которые в лесу:)Еще приобрел новые привычки - например хлеб теперь все время макает в суп, а печенье норовит засунуть в чашку с чаем.

0

Вы здесь » ДС "Осокорки" » Как детский сад влияет на поведение ребенка » влияние сада на ребенка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно